wopopow (wopopow) wrote,
wopopow
wopopow

Category:

Mr.Skatkoff

Очень нравятся мне ритмически правильные люди в музыкальном мире. Одним из которых есть Юрий Жванецкий- басист легендарной TRASH MASHINE. А ныне гитарист и лидер проекта Mr.Skatkoff- группы, играющей по стилю где-то рядом с цеппелинами, и с трубой- и с какой трубой! Как говорят в Одессе:): с шикарной трубой!
А на басу тут- Денис Баль имхо лучший гитарист города. Гитарист, которого привлекают практически во все одесские стОящие музкоманды- он и в Цирке с Бакуменко, и в Podliy Club с Подлипским, и в Boogaz- балканская такая музыка, и в Пластилиновых Ногах с Басовым и в Mr.Skatkoff естессно + еще несколько очень хороших групп,в которых он играл в прошлом веке), и может ещё где-то где я не знаю)). Тоже ритмически правильный человек, очень правильный, и люди это чувствуют и приглашают в составы, а он не может отказать, потому как везде интересно же ведь, везде по-разному, но очень интересно! Я вообще не представляю сколько он времени проводит в день с гитарой- наверное время близкое к длительности суток!))
На ударных в Skatkoff- Олег Сбивка Резниченко, тоже старый знакомый из ТрэшМашины- сейчас очень старается, какие он рожи корчит, когда стучит- это надо видеть!:)
Вот такая команда , а послушать ссылку даю, здесь 6 песен, записанных в 2009 году, без тэгов правда -
http://ifolder.ru/17621520
Насладитесь творчеством ритмически правильных людей!;)


Жваня

Деня



Сбивка

Мира Пятников-труба

Банча снимает, не выпуская бокал с пивом из другой руки!)

Братья Баль





Женя Баль

.


.
Tags: mr.skatkoff, Одесса, Юрий Жванецкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments